※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
妊娠・出産

妊娠初期ってこんなに寒気しましたっけ?毎晩寒気に襲われてます…

妊娠初期ってこんなに寒気しましたっけ?
毎晩寒気に襲われてます…

コメント

ママリ🔰

私も今回寒気が凄いです!!風邪ひいたのかと思いました…

• とこりん

とこりん

そうなんですね…
    すごい寒気で私も風邪かと思いましたが、あまりにも長いので風邪ではないと思い…でも妊娠初期症状?とも思い質問させてもらいました。
    同じ方がいて安心です😮‍💨

• 3時間前
  • ミニー

ミニー

2人とも初期はめちゃくちゃ寒気凄かったです!

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

今日も寒くないですか??気温なのか寒気なのかよくわからなくなります😂
    3人目はポカポカしてたので不思議だなと思ったんですが、1人目も寒かった気がします!!

• 2時間前
  • とこりん

とこりん

そうなんですね!
    1人目の時は感じなかったので季節の問題もあるのかな?
    と思ったり…

• 2時間前
  • とこりん

とこりん

寒いです!!
    めっちゃ寒いです😭
    1人目の時は5月だったからか全く感じなかったのか…今回はめっちゃ寒いです😭

• 2時間前
Maman

寒気します🥶

倦怠感と頭痛と寒気で「え、インフル?」と思って熱測っても37.0℃とかです...妊娠恐るべし💦

• とこりん

とこりん

同じ方いてよかった!!
    わかります!私もコロナ?インフル?熱?と思って測ると平熱😂ってなります!!

• 34分前
ちょこぱん

めちゃくちゃ寒気します😭
妊娠悪阻で食べられないせいで脂肪からエネルギーを出してるから寒気するのかなと思ってました😨

• とこりん

とこりん

なるほど!!
    確かにそれはあるかもしれません。
    私の場合朝と昼は気持ち悪いけど限られたものなら食べられるから食べてるので日中はそんなに寒気を感じないのですが、夜はここ数日夕方にゼリーとかしか食べられずいたから寒気がするのか!!
    っと納得しました!

• 32分前