コメント
はじめてのママリ🔰
12個の予定だと思います。
勿論ここから空砲だったりでいくつ受精できるかは分からないですね💦
はじめてのママリ🔰
12個の予定だと思います。
勿論ここから空砲だったりでいくつ受精できるかは分からないですね💦
「採卵」に関する質問
2回連続稽留流産について 体外受精1回目陽性⇨7w心拍確認前流産 体外受精2回目陽性⇨9w5d 心拍停止で稽留流産 流産するたび30歳でまだ若いから大丈夫と言われますが、連続流産+心拍確認後の流産と確率が低いところを当て…
採卵のため自己注射中に、排卵してしまった方いますか? アンタゴニスト法で採卵準備中です。 明後日からガニレストを追加で排卵を抑制していくのですが、のびおりが出てきて心配です💦 まだ14ミリで排卵の大きさではない…
体外受精の経験のある方に質問です。 採卵が終えて、凍結できたのは2つでした🥚 グレードもあまりよくありません…。 凍結した胚は必ず移植しなければならないとの事でしたが 2つとも4bcです。なので2つ同時に胚移植した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
採卵してみないと分からないということですよね🥲💦
神様にお願いするしか…
初めての採卵緊張しますが頑張ります。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、後採卵まで2日あるのですが、E2がドーンと増えることってあまり考えづらいですよね😔💦