妊活 明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚今日右に8個、左に4個卵胞が見え… 明々後日、おそらく採卵になりそうです🥚 今日右に8個、左に4個卵胞が見えました。 これは12個採卵ができるということですか? でも中が空砲の可能性もありますよね? 初めての採卵なので、教えていただけないでしょうか。 最終更新:3月18日 お気に入り 採卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12個の予定だと思います。 勿論ここから空砲だったりでいくつ受精できるかは分からないですね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 採卵してみないと分からないということですよね🥲💦 神様にお願いするしか… 初めての採卵緊張しますが頑張ります。 3月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、後採卵まで2日あるのですが、E2がドーンと増えることってあまり考えづらいですよね😔💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…
採卵してみないと分からないということですよね🥲💦
神様にお願いするしか…
初めての採卵緊張しますが頑張ります。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、後採卵まで2日あるのですが、E2がドーンと増えることってあまり考えづらいですよね😔💦