お仕事 私は一人で黙々と作業するのが好きです。どの作業が合うでしょうか?選択肢は清掃、バイキングのキッチン、100円ショップです。 わたしは黙々作業が好きです。 この中ならどれが合うと思いますか? わりと1人作業が好きです。 ①清掃 ②バイキングのキッチン ③100円ショップ 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 2 キッチン 100円ショップ バイキング とくめいさん コメント はじめてのママリ🔰 100円ショップが合うと思います 3月17日 とくめいさん 検討してみたいです💡 3月17日 とくめいさん レジも大変そうですが、慣れですかね🤔💡 3月19日 とくめいさん そうですよね💡 私が検討してる店はキャンドゥです。 取り寄せは細かいし大変そうですね(>_<) 3月19日 とくめいさん 詳しく教えて頂き、ありがとうございます!✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 働いてたことありますが 慣れるまでは黙々とひたすら品出しで段々慣れてきたらレジなどでした! 3月17日 はじめてのママリ🔰 レジは意外と簡単ですよ! ただ商品スキャンするだけなので🤣 Seriaだと全部100円だし お金は入れたら自動でお釣り出てくるし楽です! 今は袋詰めもセルフですし🤔 スキャンして、値段伝えて、会計して終わりです!今はセルフレジもありますし!すぐ慣れますよー! 私が働いてて面倒だったのが商品の取り寄せですね💦 最初はやらないので大丈夫だと思います! 3月19日 はじめてのママリ🔰 キャンドゥでも基本的にはレジは自動だと思います! 百均は品出しとレジがほとんどなのでおすすめです🙌 取り寄せも慣れちゃえば簡単です! 滅多にいないので💦 3月19日
とくめいさん
検討してみたいです💡
とくめいさん
レジも大変そうですが、慣れですかね🤔💡
とくめいさん
そうですよね💡
私が検討してる店はキャンドゥです。
取り寄せは細かいし大変そうですね(>_<)
とくめいさん
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
働いてたことありますが
慣れるまでは黙々とひたすら品出しで段々慣れてきたらレジなどでした!
はじめてのママリ🔰
レジは意外と簡単ですよ!
ただ商品スキャンするだけなので🤣
Seriaだと全部100円だし
お金は入れたら自動でお釣り出てくるし楽です!
今は袋詰めもセルフですし🤔
スキャンして、値段伝えて、会計して終わりです!今はセルフレジもありますし!すぐ慣れますよー!
私が働いてて面倒だったのが商品の取り寄せですね💦
最初はやらないので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
キャンドゥでも基本的にはレジは自動だと思います!
百均は品出しとレジがほとんどなのでおすすめです🙌
取り寄せも慣れちゃえば簡単です!
滅多にいないので💦