コメント

ぽっぽ
使えますよ!
他の同じ場所に置いてある各種カードもスタバカードもレジで支払いが終わった瞬間から残高反映され使えるようになります。

かだ
使えますよ!金額設定までされて支払いしたなら大丈夫です☺️
-
kkk31
ありがとうございます!!😭
- 3月17日
ぽっぽ
使えますよ!
他の同じ場所に置いてある各種カードもスタバカードもレジで支払いが終わった瞬間から残高反映され使えるようになります。
かだ
使えますよ!金額設定までされて支払いしたなら大丈夫です☺️
kkk31
ありがとうございます!!😭
「コンビニ」に関する質問
未就学児二人連れてワンオペで旅行したことある方いますか?何に気をつけたか、どこに泊まったか、何泊したとか教えてほしいです🙇♀️ 年350日くらいワンオペです。実家帰省は車で5時間、正月やお盆も二人連れてワンオペ…
今日仕事中体調悪い感じして早退して病院行ったらコロナでした。 朝娘を園に預けてたので夫に迎えをお願いしたら「行けない」「俺の父親休みだから迎えお願いした」「最悪明日自分と娘は実家に行くから隔離したら?」と言…
変なのは承知の上なんですが…吐かせてください… 私、娘、息子の3人はたまごサンドが受け付けません…見るだけでおえってなりそうになり 匂いだけでも気持ち悪くなります。3人ともコンビニも自作もダメです。卵が嫌いなわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
kkk31
ありがとうございます😭