お出かけ 生後5ヶ月以内で旅行に行った方にお聞きします✈️旦那の地元が東京の為、… 生後5ヶ月以内で旅行に行った方にお聞きします✈️ 旦那の地元が東京の為、生まれて1.2ヶ月後に東京に行こうと思ってるのですが行けるとしたら6.7月で東京暑いので迷いどころです…😭😭😭 あと10月頭に沖縄旅行に行くので服装はどんな感じのかいいのか、沖縄住民の方でも構いませんのでよろしくお願いします😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 旦那 生後5ヶ月 服装 沖縄 すーママ🎀(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月で飛行機で行きましたよ!6.7月は暑いからできたら避けた方がいいかもです! 4時間前 すーママ🎀 やはり暑いから避けた方がいいですよね😭 5ヶ月で飛行機は結構楽でしたか?😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 都内在住ですが7月はもう暑いです😭赤ちゃんには酷です😭 6月は梅雨時期だし。5ヶ月は動かないから楽でしたよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーママ🎀
やはり暑いから避けた方がいいですよね😭
5ヶ月で飛行機は結構楽でしたか?😌
はじめてのママリ🔰
都内在住ですが7月はもう暑いです😭赤ちゃんには酷です😭
6月は梅雨時期だし。5ヶ月は動かないから楽でしたよ☺️