コメント
退会ユーザー
私は体外なんですが、1年ちょっと経過しました🥺
私は保険適用が終わってしまったので、ぼちぼち頑張りますが、お互い早く夢を叶えましょうね✊🥺
退会ユーザー
私は体外なんですが、1年ちょっと経過しました🥺
私は保険適用が終わってしまったので、ぼちぼち頑張りますが、お互い早く夢を叶えましょうね✊🥺
「不妊治療」に関する質問
誰に言えないので吐き出させてください。 長文です💦 独身時代は正社員で給与、ボーナスしっかりあり 結婚し、不妊治療の為にパートになり 子供が出来なかった5年間は今とは制度が違い保険が 聞かなかったので、貯金は底…
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 し…
専業主婦で不妊治療してる方に質問です。 働いていない、働けない理由を教えて頂きたいです。 ①旦那さんの給料だけでやっていける。 ②1人目などすでに子供がいて働く時間に余裕がない。 ③2人目以降の治療も再開する予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭似たような境遇で嬉しいです🥺私は保険適用は4回残ってます(私たちの場合は胚盤胞まで育たなくて移植までもいかず1年経ちました)が、乗り越える壁が多すぎて毎日考えちゃって不安で。はい夢叶えたいです😢✊