※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私は45歳で、相手は30代後半と思われます。相手は他のママさんには敬語ですが、私にはタメ口です。これはなめられているのでしょうか。

私は45歳。相手は30代後半くらいで、お互い年齢は知りません。

その方は、他のママさんには敬語ですが、私にはタメ口です。最初は敬語でしたが、昨日会ったら私にだけタメ口でした🤣

なめられてますかね…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

単純にその方と主様の距離感が縮まった、というわけではなくですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離感が縮まったのはあるかもしれないです‼️✨
    それは嬉しいのですが、(え?もうタメ口?)と嬉しいような不快なような何とも言えない気持ちでいます…😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がどんな感じかにもよりますが、笑顔でお話しできるなら私はそれでいいかなって思います☺️平和ならば!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんの見た目が若くて、年下と思われてるとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪とか生えているので、年上だと分かりそうな気がするのですが…😭年下だと思われていたら嬉しいです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

距離詰めるのが早いママさんもいますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますいます😅
    みんなにもタメ口なら(そういう人なんだな)と思えますが、私にだけだと何故?と思ってしまいます…

• 3時間前
ドレミファ♪

私も同じような年齢ですが28歳ママ友とかもタメ語です
心開いてくれたと思ってます☺️