うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。

はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。
はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の妻に、毎日仕事のグチをグチグチ言う男ってどう思いますか?産後も続くのでしょうか? つまらない&聞いていて不快なだけの愚痴ばかり言われて私がストレスです。 夫は陰で文句を言うだけで、改善するための行動…
実母とケンカしました。謝りたくないけど、このままケンカしっぱなしだと子供たちがおばあちゃんに会えなくて可哀想なのかなと悩んでます…🫠 ※私は平日夫が単身赴任状態なので2人の子供を完全ワンオペ&ワーママ(在宅)で…
義母の訪問を断りたい。どうしたら良いでしょうか? いま生後3ヶ月の子と旦那と暮らしてます。 義実家には70代の義母が独り暮らしで、うちとは徒歩10分以内の距離に住んでます。 義両親がやっていた会社を義父逝去後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント