うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。

はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。
はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
「家族・旦那」に関する質問
入学祝いの金額について、、 私の両親にはランドセル7万近くのものをこうにしてくれました🎒 義実家なんですが、何がほしい?とかもなく… 一万のみでした。 曾祖母も祖父母と同居しており、こちらかも一万。 頂けたこ…
皆様ならどうしますか? 秋に親戚のみで義弟が結婚式をします。 私の家族は、その頃には上の子は2歳3ヶ月、下が生後3ヶ月になります。 義家族と交流は少なく年1です。自宅から4時間の距離です(義実家と実家は同郷) 開…
愚痴です… ハッピーセットのなりきりマクドナルドのおもちゃで どうしても欲しいものが当たらず息子が残念がっており そのことを義母が知って、可哀想に〜😅と言ってたんですが 後日義妹たちと集まった時に 義妹の娘のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント