うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。

はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。
はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と言い合い(喧嘩)した時、 私は冷静に話せるのですが旦那が声を荒げて 子供が泣きます。 言い合いももちろんよくないですが、 普通に話せれば終わる話なのにな、と思います。 そのせいでヒートアップして悪化。 何…
義家族のグループLINEで 我が子の時はおめでとうも何もない場合 他の子の時、どうしますか? 旦那の妹の子の時はあります。 旦那の妹が○歳になりましたー! みたいに言って来ます。 それにみんながおめでとう。 って返…
なんで旦那は、子供がうんち😫💩しても築かないんだろう!? 私は、子供が近ずいてきただけで、臭いで分かるのに…。 子供の隣に座ってゲームしてたのに、きずかないのか不思議…。 何度言っても、どんなは人の話を聞いてなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント