うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。
はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
うさぎ🔰
夫はイベント毎に無関心なので、私がプレゼントは用意してます。
はじめてのママリ🔰
結婚16年になりますが
毎年記念日は旅行か遠出のどちらかに
➕外食とプレゼントになりますが
プレゼントはお互いに渡す
プレゼント以外の計画とか予約は
全て主人です😌
サプライズするのが好きな人だし
サプライズされるのも好きだし
好みや行きたい場所とか
私が喜びそうな場所をだいたい把握してくれてるので完全に任せてます。
「家族・旦那」に関する質問
結構普通なのかもしれないけど、旦那って休みの朝もゆっくり起きてくる。 休みの日もやることある。病院連れて行ったり遊びに連れて行ったりするから時間に追われる。 そして私は子どもが小さいから夜泣きに対応する。 …
成猫買われている方、餌代いくらぐらいか教えてください! 年金暮しの義母が猫飼っています。 昨年は9匹でしたが亡くなったりで年初めには4匹に、さらに亡くなり今は2匹です。 義母の家に行くと猫の餌入れに炊いたお米…
赤ちゃんが来てくれたのはすんごく嬉しいし、幸せなことやけど旦那さんと2人で過ごす時間がほぼ無くなると思うと寂しい。 今も里帰りで、会えても土曜日の夜〜日曜日だけやし、なんならうちの甥っ子もセットだから2人時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント