lune
中学受験を考えていたり、
英語の塾に通わせていたりがほぼだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも周りも中学受験を見据えて、が多いです。
はじめてのママリ🔰
小1の2月から入っています。
元々勉強が好きな子なので、それまでやっていた通信教育の代わりに入りましたが、今は中学受験を考えているので受験用ですね😊
lune
中学受験を考えていたり、
英語の塾に通わせていたりがほぼだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも周りも中学受験を見据えて、が多いです。
はじめてのママリ🔰
小1の2月から入っています。
元々勉強が好きな子なので、それまでやっていた通信教育の代わりに入りましたが、今は中学受験を考えているので受験用ですね😊
「勉強」に関する質問
お子さんが、英語を話せる聞ける方。 どのように勉強させましたか。 来月から小1の子がNOVAに週1/40分/プライベートで通います。(いずれは週2を検討したい) それだけでできるようになるとは思わないので 家でも英語に触…
2回目の保育士試験、前回ボロボロで一教科しか受からず、全教科次こそは!と、挑んだ後期試験、、、 教育原理が一点足らずで終わりました😭ニコイチだから合格の社会的養護まで‥ 後は全部合格でしたが、一問あの時変えなけ…
両親が高学歴で子供が勉強が得意でない場合、受け止めるのがしんどくないですか? 親と同じような学力が最低ラインでそれ以上になるだろうとなんとなく期待していましたが、子供のテストの点や理解力をみると期待値よりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント