lune
中学受験を考えていたり、
英語の塾に通わせていたりがほぼだと思います!

はじめてのママリ🔰
うちも周りも中学受験を見据えて、が多いです。

はじめてのママリ🔰
小1の2月から入っています。
元々勉強が好きな子なので、それまでやっていた通信教育の代わりに入りましたが、今は中学受験を考えているので受験用ですね😊
lune
中学受験を考えていたり、
英語の塾に通わせていたりがほぼだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも周りも中学受験を見据えて、が多いです。
はじめてのママリ🔰
小1の2月から入っています。
元々勉強が好きな子なので、それまでやっていた通信教育の代わりに入りましたが、今は中学受験を考えているので受験用ですね😊
「勉強」に関する質問
定期的に子どもの相手をするのが苦痛でしかない時期がきます… 今日がまさにその日で夕飯はテキトーで子ども達だけで食べさせ私は寝室で永遠にスマホ 勉強を見る気も起きず今は勝手にお菓子食べてるのを放置してます……… …
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
5歳でグループ分けの問題ってできますか? 理解力が高いとか勉強が好きとかじゃなく、一般的またはマイペースだなってお子さんでお願いします。 例えば、ボール、りんご、ボールで仲間じゃないものはどれ? といった質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント