コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが美容液を夜レチノール、朝ビタミンCでだいぶ改善されてきました😵
そのほかにもとにかく保湿やパック、サプリなども気を使ってます!

りみたろう
毛穴がダントツで綺麗になったのはレチノールとアゼライン酸の美容液でした✨両方アヌア使ってますが肌の治安も良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
アヌアですね!調べてみます!
同じような毛穴でしたか??😭- 13時間前
-
りみたろう
私は角栓毛穴でした😫使い出して2週間くらいで角栓が詰まりにくくなって毛穴目立たなくなりました🩵たるみ毛穴や開き毛穴にも効果的らしいですよ!
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!希望見えてきました😭
私はなんとなく開き毛穴っぽい気がします…
頬とか小鼻の辺りでしたか???(>_<)- 13時間前
-
りみたろう
お写真見るとそんな感じですね😭目立っていたのは小鼻と顎下でした!🙌
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
頬をなんとか目立たないようにしたいので頑張ってケアしてみます!!😭
アヌア試してみます(*^^*)
ありがとうございます😊- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ビタミンは何使ってますか?(>_<)
やっぱり保湿重要なんですね!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
プチプラだとダーマレーザーの美容液良かったです!高いものだとやっぱりオバジですね、本当に高いですけど😭
はじめてのママリ🔰
オバジめちゃくちゃ気になってます…
使いましたか??もし使ったことあったらどのくらいで効き始めたか知りたいです!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
オバジの1番効果高いやつ使いましたが、3日もあれば効果分かってきます😇ただ濃度高いやつだとそれなりに刺激もあるので、敏感肌とかなら1番下か真ん中くらいの濃度のやつがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ますます試したくなってきました笑
私割と、新しいの使うと赤くなったりするので(デパコス系)
一番下から始めてみます!!
ありがとうございます😊