コメント
みっちょ☆
わかりますわかります😂
しかも今までずっと同性なので特に保育園時期のものなどはおさがりしまくってます🤣
そんで昨日4人目発覚したのでもう捨てられません😇笑
多分今回が最後なのでそのあとはきっぱり捨てる‥はず笑
みっちょ☆
わかりますわかります😂
しかも今までずっと同性なので特に保育園時期のものなどはおさがりしまくってます🤣
そんで昨日4人目発覚したのでもう捨てられません😇笑
多分今回が最後なのでそのあとはきっぱり捨てる‥はず笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ25日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩✌️ 今日捨てたもの! ・使いづらかった調理ボウル3個 ・収納ケース ・これめっちゃ捨てるの勇気がいったやつ!! 国家試験の問題集!特にメチャ…
嫌な予感……やっぱりちゃんと当った😂 チビ実の体調不良はまだそんなにないから兆候がわかりにくかったけどちゃんと嫌な予感がした。 そしたら吐いた。 そうだよね。しかも吐きそうな予感も察知して被害は最小限だった。 …
妹の旦那が多趣味な人で色々やりたいタイプらしく、今度はピアノを習いたいと言い出したらしい🎹 今は子どもいないから時間とお金に余裕があるならやったらいいと思うけど、続くかもわからんのに20万もするような良いピア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家も三人目妊娠中で同性続きで🤣笑
いっそ異性だったら潔く捨てられるのに、
このサイズは下の子がまだ使える…とか、汚れても良い用に取っておこうって思ってキリがないですよね😆笑