オフェリアのカップボードの下部分にゴミ箱置かれてる方何のゴミ箱置いてますか?
オフェリアのカップボードの下部分にゴミ箱置かれてる方
何のゴミ箱置いてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
これ3つ置いてます!
キャスター付いてないので、奥の角2箇所にキャスター付けて引き出せるようにしてます!
オフェリアのカップボードの下部分にゴミ箱置かれてる方
何のゴミ箱置いてますか?
ママリ
これ3つ置いてます!
キャスター付いてないので、奥の角2箇所にキャスター付けて引き出せるようにしてます!
「住まい」に関する質問
モデルハウスの見学に行くタイミングっていつですか? すぐに建てたい!と思ってからなのか、 1〜2年以内に建てたいなって軽い気持ちでいくのか、 私は後者なのですが、見学したら色々話進んでいきそうな気がしてなかな…
建売住宅の駐車場について質問です。 下見をしてきて、周辺環境もよさそうで、間取りも気に入った物件があるのですが、家が奥の方にあり、駐車場が手前の細いとこに停めるパターンの家でした。 こういう駐車場は使い勝…
住宅ローンどこで借りるべきか、、、 HMのすすめで住信sbiに本審査中です。 本日金利が変わったのですが0.48から0.98に引き上げになっていました。 他の銀行も引き上げにはなってますが、 いっきに引き上げになってい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蓋あけて捨てられないですよね?
大きなゴミなどを捨てる際、不便ではないですか?
ママリ
大きなゴミ捨てる時はちょっと引き出して蓋をガバっと開けて捨ててます!
フットペダルでも開きますが、動きがスローなので面倒くさくて手で開けてます😂キャスター付けたので全然不便じゃないですよ!
SLOWのゴミ箱も人気で使ってる方多いと思います!
我が家も検討したのですが、上からポイポイ捨てられるのが良くてこれにしました✨
ママリ
SLOW→SOLOWでした💦
インスタ見ると、SOLOWはシンデレラフィットするけど蓋が閉まらない時があるみたいです😥
なかなか満足いくの見つけるの難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨✨
SOLOW人気ですよね!
閉まらない時があるのは困りますね😭
本当に難しいですよね!
今日横幅と奥行だけ測って高さ測り忘れてまあいけるやろ!と思ってニトリの45リットルの観音開きタイプ購入したところ全然高さが足りなくて🤣🤣
もうすぐ引っ越しなのにどうしようと焦ってます💦笑
ママリ
ギリギリ入るのかなって思ってましたが、45リットルは蓋開かないんですね😭
オフェリアの高さ85cmのカップボードのゴミ箱スペースって高さ低いですよね😇
ゴミ箱の底削ったりも難しいですかね😥??
ママリ
ニトリ返品できるかもです!
レシートがあって、14日以内なら!!
はじめてのママリ🔰
ギリギリどころか全然高さ足りなくて
え?ってなりました笑
低いですよね💦
専用のゴミ箱売って欲しいです🤣
親身になってくださってありがとうございます😭
明日行ってみます😭✨✨