コメント

初めてのママリ🔰
ミニトマト丸ごと入れるの好きです!!

はじめてのママリ🔰
ブロッコリー🥦美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー彩りも良いから次回入れてみます!ありがとうございます😊
- 16時間前
初めてのママリ🔰
ミニトマト丸ごと入れるの好きです!!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー🥦美味しいです!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー彩りも良いから次回入れてみます!ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
業務スーパーで買う野菜や果物がほぼほぼ痛んでます。 この前もバナナ買ったら下半分真っ黒…。良くみて選んで買ってるつもりなんですが🥹皆さん、業務スーパーで買う野菜は新鮮ですか?
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
離乳食について。10倍粥を食べさせてますが、ベーって出してしまいます。まだ小さじ1の段階です。しっかりゴクンと食べてから、小さじ2〜 →野菜の段階で進むのですよね? 本だと、3日目から小さじ2、翌週からにんじん…っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニトマト良いですね!トマト系と相性良さそうだから次回入れてみます!
ありがとうございます😊