コメント

初めてのママリ🔰
ミニトマト丸ごと入れるの好きです!!

はじめてのママリ🔰
ブロッコリー🥦美味しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー彩りも良いから次回入れてみます!ありがとうございます😊
- 3時間前
初めてのママリ🔰
ミニトマト丸ごと入れるの好きです!!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー🥦美味しいです!
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー彩りも良いから次回入れてみます!ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
辛い辛い辛い😢と久々に1人で泣きました😢 娘がではないです😢 夫の性格です😢常に怒っていて小さなミスも責めてきます。お野菜腐らせてもこれ何と理詰めです。 夫のやり方から少しでも外れてたらまた理詰めです。 イライラ…
離乳食の2回食についてアドバイスください🙂↕️ ・1回目はこれまで通り、炭水化物とタンパク質と野菜果物で組み合わせるつもりですが2回食目は毎回、雑炊などのオールインワンで良いと思いますか🤔 ・外食時はベビーフード…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニトマト良いですね!トマト系と相性良さそうだから次回入れてみます!
ありがとうございます😊