ママモドキ
太宰府市子育て世代包括支援センターが五条にあり、そこにあるぽかぽかサロンで子供を遊ばせたりしてましたよ!
ママモドキ
太宰府市子育て世代包括支援センターが五条にあり、そこにあるぽかぽかサロンで子供を遊ばせたりしてましたよ!
「児童館」に関する質問
一番仲の良いママ友がたまに苦手です😇 年齢は違いますが2人目が未就園児で家にいるのでたまに遊びます。 各日ぐらいで朝からLINEで家に来て来てーって言ってくれるので4回誘われて3回断って、1回お弁当持って行かせて…
1歳10ヶ月の子がいます。 人への興味の持ち方がこんなものなのか分からず、質問させてください。 息子の普段の様子を見ていると、人と関わったりじーっと見ている時と、相手の子が息子を見つめているのに全然気付いてい…
今日児童館行ったんですが、 スマホ見てないと死ぬんか?っていう パパさんがたくさんいました😂 (もちろん全力で相手してるパパさんもいました!) 後ろからチラッとみたら全力でゲーム🫠 旦那が「日曜くらいしか一緒…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント