コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前から、不妊治療のクリニックで勧められて飲んでいます!
出産まで続けてねって言われてクリニック卒業しました。
中期頃まで1日3錠飲んでいましたがもうやめてもいいかな〜とりあえず飲んでおくかくらいで今は1日2錠を出産まで飲もうと思っています✨
葉酸の摂取が1番大事なのは妊娠前から初期なので、錠数減らしてもいいかもですね👌
はじめてのママリ🔰
妊娠前から、不妊治療のクリニックで勧められて飲んでいます!
出産まで続けてねって言われてクリニック卒業しました。
中期頃まで1日3錠飲んでいましたがもうやめてもいいかな〜とりあえず飲んでおくかくらいで今は1日2錠を出産まで飲もうと思っています✨
葉酸の摂取が1番大事なのは妊娠前から初期なので、錠数減らしてもいいかもですね👌
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の便秘になってます🥶 一応毎日排便したい感じはあるんですけど 気張ってもほんのちょびっとしか出ません😱 それで先程、お腹が苦しすぎていつもの倍気張ってみたら 結構な量の血がおしりから出てまして😓痔ですか…
妊娠初期なのですが、扁桃腺炎になったっぽいです。 熱もあり、飲み物や食べ物を飲み込むのが辛いです。 吐き気もつわりであるので余計にしんどいです。 病院行って喉触られたら絶対吐いちゃうので行きたくないですが、 …
妊娠初期から働いておらず、買い物や用事以外は家で過ごしてます。前から散歩したほうがいい、体を動かさないと難産になるとネットで見たり、散歩したほうがいいとききますが、実際散歩したほうが妊娠のときに安産になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
私ももうやめてもいいかな〜と考えていましたが、数減らして続けてみようと思えました😌
ディアナチュラに変更して1粒もしくは2粒とかでも良さそうですかね..?
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラに変えてその飲み方でも全然いいと思います🫶🏻✨
ままり
ありがとうございます🥹