コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前から、不妊治療のクリニックで勧められて飲んでいます!
出産まで続けてねって言われてクリニック卒業しました。
中期頃まで1日3錠飲んでいましたがもうやめてもいいかな〜とりあえず飲んでおくかくらいで今は1日2錠を出産まで飲もうと思っています✨
葉酸の摂取が1番大事なのは妊娠前から初期なので、錠数減らしてもいいかもですね👌
はじめてのママリ🔰
妊娠前から、不妊治療のクリニックで勧められて飲んでいます!
出産まで続けてねって言われてクリニック卒業しました。
中期頃まで1日3錠飲んでいましたがもうやめてもいいかな〜とりあえず飲んでおくかくらいで今は1日2錠を出産まで飲もうと思っています✨
葉酸の摂取が1番大事なのは妊娠前から初期なので、錠数減らしてもいいかもですね👌
「妊娠初期」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
妊娠23週です。 安定期に入りつわりの気持ち悪さはピークを超えて今は安定しています😌でも妊娠初期からのつばつわり?唾液過多がもうひどくてひどくてつらいです。朝起きて寝るまでずっと唾液との戦いで秒で唾液が口の中…
いま妊娠10週目です。 1歳半の子がいて、今日外出先で抱っこをけっこうしたり 走って追いかけることもありました💦 お腹の子に良くなかったかなぁと心配になっているのですが、 妊娠初期で上の子がいて抱っこしたり走った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
私ももうやめてもいいかな〜と考えていましたが、数減らして続けてみようと思えました😌
ディアナチュラに変更して1粒もしくは2粒とかでも良さそうですかね..?
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラに変えてその飲み方でも全然いいと思います🫶🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹