雑談・つぶやき 子どものためにお願いですから選挙行ってください😭千葉県は本当に誰にす… 子どものためにお願いですから選挙行ってください😭 千葉県は本当に誰にすればいいんだ状態ですが…15時で投票率10%に満たないってやばいです😱 入場券なくしても受付の人に言えば新しく発行してもらえるので手ぶらで大丈夫なのでお願いですから行ってください〜😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 選挙 千葉県 ママリ コメント ママリ😽 雨ですが投票率低すぎますね😱 確かに難しい選択肢ですが、選ばないなら何されても文句言えないです🥹 地方選挙だって大事ですので、どうか行って欲しいです🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント