※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこみあ
子育て・グッズ

初めてムーニーの厚手おしりふきを買いました!残り枚数がわかるお知らせ…

初めてムーニーの厚手おしりふきを買いました!
残り枚数がわかるお知らせサイン?があるらしいですが、ふたつ使っても見当たりませんでした、、、
写真は最後の2枚の写真です!こんなもんですか?
だからといってクレーム!とかがっかり!もう買わない!とかでは無いんですがなんとなく気になってしまい🤔笑

コメント

ままま

ムーニーは最後の5枚目に青い線があったと思います!

• りこみあ

りこみあ

なるほど!勝手に最後の5枚に線があるのだと思ってました笑
    5枚目のみでしたら、確実に見逃してます笑

• 1時間前
ママリん

残り5枚になったら青い線が書いたものが出てくると思うのですが、この最後の2枚より少し前にもありませんでしたか?

• りこみあ

りこみあ

1枚しか書いてないんですね😳勝手に最後の5枚すべてに線があるのだと思ってました笑
    見逃してます!笑

• 1時間前
ミニー

残り5枚で青い線が出ますが
一部商品ではないものがあるようです💡

• りこみあ

りこみあ

勝手にラスト5枚に線があるのだと思ってました😂😂5枚目のみとのことで、見逃してます!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ムーニーやわらか厚手、使いやすくてうちでもよく買ってます。
最後から5枚目くらいのときに青い線みたいなのが印刷されていると思います❣️

• りこみあ

りこみあ

ちょうどいい厚さですね!手口と兼用で使っているので、持ち運びもしやすいサイズで良いですね☺️💞
    ラスト5枚ぜんぶに印刷されてると思ってたので、単純にミスでした笑

• 1時間前