tttttn
石渡産婦人科は硬膜外ありましたが私は相性合わなくて最悪でした。日赤は先生も看護師さんもすごくいい人ばかりでみんなここで産めばよかったと思うくらいでした。
tttttn
石渡産婦人科は硬膜外ありましたが私は相性合わなくて最悪でした。日赤は先生も看護師さんもすごくいい人ばかりでみんなここで産めばよかったと思うくらいでした。
「帝王切開」に関する質問
11/4に双子を帝王切開で出産予定です。 帝王切開経験の先輩方、教えてください! 当日は脊椎麻酔をしたのち、硬膜外麻酔をする予定です。 本当に痛みが怖いです。医師の腕にもよるかと思いますが、皆さんがどのくらい痛か…
産休の開始日について教えてください! 元々の予定日は来年の4月12日でした。しかし、上の子が帝王切開だったため、今回も帝王切開になります。 そのため、先生と相談して4月の2か3日の予約が取れた方になりそうです。 …
破水スタートだった方、 何をしてて破水しましたか? 寝てて破水した以外のお話お聞きしたいです! 重いもの持った、ふと立ち上がった、など 38週で逆子の為帝王切開の予定なのですが、 35週の現在お腹も下がってきてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント