妊娠・出産 茨城県北部の産院で帝王切開をされた方のお話が聞きたいです🥺茨城県水戸… 茨城県北部の産院で帝王切開をされた方のお話が聞きたいです🥺 茨城県水戸市にある植野産婦人科で帝王切開予定です。 帝王切開後の痛みが知りたいです🥲! 第一子の時も帝王切開だったのですが、硬膜外麻酔があったので術後の痛みはそんなに感じておりません。 また植野産婦人科でなくても、 ここの産院は硬膜外ありましたよー!や、 ここの産院じゃないけど硬膜外なしでこんな感じでしたよー など教えていただけましたら幸いです🥺‼️ 最終更新:3月16日 お気に入り 産院 帝王切開 茨城県 水戸市 植野産婦人科 ひよっこ🐣🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント