※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
ココロ・悩み

さっきショッピングモールに行ってフードコートで席を取り、いろいろお…

さっきショッピングモールに行ってフードコートで席を取り、いろいろお店を見ていると後ろの席のお母さん(40代ぐらい?)と娘2人(中学生と小学校低学年くらい?)の家族が私をジロジロ見てきてコソコソ言ってました。顔をしかめて話していました。旦那に「すごい見てくるね」と言ったら「見てくるね😅」と言っていたので、気のせいではないと思います。 
ほんとつま先から頭まで見てきて気持ち悪かったです。そのあとコソコソ話してるのも気持ち悪かったです😭
こういうので事件になったりしてるのに、なんでしてくるんですかね?

コメント

ママ

めっちゃ気分悪いですね💦
私の性格的に、
なんですか?なんかついてます?
って声かけちゃいます😂😂笑

• うー

うー

気分悪くて何も食べず帰っちゃいました😅😅😅声かけたかったんですけど子供がいるし、何かに巻き込まれてもめんどくさいな〜!と思い😂ほんとやめて欲しいですよね😖

• 3時間前
るる

たまに居ますよね!!
なんでしてくるのか、心理は分かりませんが、、
気持ち悪い人達だねー😅
やばい親子ー🤣
とジロジロは見ませんがこっちでもコソコソ話します。笑

• うー

うー

いますよね😖見るのも嫌ですが、コソコソなにか言ってるのも気分悪いです🥲やばい家族!変な家族!と思うことにします😂
    見てきた家族を指差してなんかめっちゃ見てくるって旦那に言っちゃいました😂

• 3時間前
ひいちゃん👶🏻

目があったらニコッとしちゃいます☺️

• うー

うー

めちゃくちゃ余裕あって素敵です🥹🥹🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

負けじとコソコソジロジロ見返して、コソコソします!
なんですか?って聞いてこっちの勘違いだったら恥ずかしいので言いません💦

• うー

うー

一応コソコソジロジロしたつもりなのですが、できてるかわかりません😂ほんと気分悪かったです🫣

• 3時間前
ままーり

私めちゃくちゃ睨み返す派です😂😂😂