妊娠・出産 女の子っぽいと主治医の先生にずっと言われてきたけど18週のこのエコー… こんにちは! 女の子っぽいと主治医の先生にずっと言われてきたけど18週のこのエコーで足の間にあるの多分🐘ね (カラー写真?でへその緒ではないことが判明しました!) と言われて、男の子の名前まで決まってたけど 20週股からのエコーで🐘はなくて ほぼ女の子!と先生に言われ ここでも女の子だとおもうって意見が多くて 混乱してます!!!!笑 18週の🐘に見えたのが陰核だったのかな、、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠18週目 妊娠20週目 女の子 男の子 名前 エコー 先生 写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ちはる 3人目の16週の時に突起がありましたが それでも女の子確定されていて 陰核が大きめちゃんって言われました! 20週以降は 大きめの陰核は見えず、 突起は一切なしでした🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント