その他の疑問 先日スタバで色の変わる人気のもの買いましたくまは売り切れで本体とス… 先日スタバで色の変わる人気のもの買いました くまは売り切れで本体とストローのみなのですが ストローってこんなに短いもんですか? 写真とか見るともっと長いんですが 店員さん間違えたのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スタバ 写真 体 ストロー ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あかね ストローの向き反対やと思います! 上にポコってなってるやつはストロー抜けないようになるやつなので下にしてみてくださいー 2時間前 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 反対にしてもこんなです 2時間前 あかね なんか短いですね🤔 うちにあるの刺してみたらこんな感じでした😳 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
反対にしてもこんなです
あかね
なんか短いですね🤔
うちにあるの刺してみたらこんな感じでした😳