コメント
はじめてのママリ🔰
私は子宮筋腫が2つありますが、経膣分娩で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
私は子宮筋腫が2つありますが、経膣分娩で出産しました😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます 痛みが引いてきて痛み止め飲まなくなってから (産後1週間程)おしっこ我慢すると、 かなりの激痛があります 同じ方居ますか? 我慢までしかなくてトイレ行きたいな〜なんて思ってたら…
逆子で帝王切開になりそうです。 来週逆子だと帝王切開の日にちを決めることになってます。 帝王切開当日に逆子が治ってた方いますか? やっぱり逆子体操してましたか? ちなみに鍼灸したんですが、治りませんでした😭
逆子になりやすい体質とかあるのでしょうか…。 1人目逆子で帝王切開。 2人目はトーラックを希望して転院したけれど 現在29wで逆子。 どうしたらいいんだろう。。。 これしたら逆子治った。とかあれば教えて下さい もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れび
そうなんですね!コメントありがとうございます☺️
ちなみに筋腫の場所や大きさで経膣分娩で問題ないという感じでしたか🤔
私の場合、入り口付近にあるので、分娩の妨げになりそう&出血しそうだなという感じです😓
はじめてのママリ🔰
そうです!初診の段階で今のところ位置的には大丈夫だろうと。
ただ、妊娠中に大きくなる可能性もあるみたいでそれによっては赤ちゃんの邪魔になるかもしれないので様子みながらって感じでした!
で、最終的に筋腫の大きさもそこまで変わらなかった為経膣分娩になりました😌✨
そうなんですね😞
心配ですよね。。
経膣でも帝王でも赤ちゃんが無事に産まれてきてくれることを祈ってます😣✨
れび
細かくありがとうございます!
とっても参考になりました☺️
ほんと、無事産まれてくれたら何よりです^_^