妊娠・出産 現在26wの妊婦です。先日のエコーで子宮筋腫が5cmと大きくなってました… 現在26wの妊婦です。 先日のエコーで子宮筋腫が5cmと大きくなってました。 赤ちゃんの頭の横にある感じです。 子宮筋腫がある方で、経膣分娩または帝王切開どちらで出産されましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠26週目 帝王切開 妊婦 赤ちゃん エコー 出産 経膣分娩 れび(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮筋腫が2つありますが、経膣分娩で出産しました😊 6時間前 れび そうなんですね!コメントありがとうございます☺️ ちなみに筋腫の場所や大きさで経膣分娩で問題ないという感じでしたか🤔 私の場合、入り口付近にあるので、分娩の妨げになりそう&出血しそうだなという感じです😓 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れび
そうなんですね!コメントありがとうございます☺️
ちなみに筋腫の場所や大きさで経膣分娩で問題ないという感じでしたか🤔
私の場合、入り口付近にあるので、分娩の妨げになりそう&出血しそうだなという感じです😓