家族・旦那 旦那の嫌なところブロッコリー茹でたら毎回「俺これ好きちゃうんよなー… 旦那の嫌なところ ブロッコリー茹でたら毎回「俺これ好きちゃうんよなー何がうまいんか分からん、ほうれん草だけあればいいわ」「(子供が美味しいと食べてるのを見て)ほんま何うまいんか分からんわー俺はいらんわ」を毎回言われます。ガン無視です。いらん事いちいち言わんでいい。お前のためにやってない。死ぬまでブロッコリーに嫌味言われるの嫌です🥲ブロッコリーは親の仇か何かか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 親 ブロッコリー ほうれん草 あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ そんなん言われたら一生ほうれん草だけ食べとけ! ってほうれん草しか提供しません😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント