コメント

♡
私も先日採卵をして、1つしか採卵出来ませんでしたが奇跡的に胚盤胞まで育ち凍結しました!ちなみに顕微受精です。
♡
私も先日採卵をして、1つしか採卵出来ませんでしたが奇跡的に胚盤胞まで育ち凍結しました!ちなみに顕微受精です。
「胚盤胞」に関する質問
3度目の採卵、採卵数🥚2/18個で5日目4BB、6日目4BC胚盤胞ゲットしました! 子宮鏡検査して、来月には移植かなと心待ちにしています。 2度目の移植、次こそうまくいくと良いな。 前回も5日目4BBで駄目だったから不安…
34歳妊活中で、顕微授精してます。 1回目の採卵で初期杯移植するも、かすりもせず陰性 2回目の採卵 6個とれるも受精せず 3回目 2つとれ、一つは異常受精 二つ目が胚盤胞に育ち6日目4bcでした。 …
胚盤胞のグレードについて。 3ACで稽留流産し、3AB.3BC2個移植でどちらも着床しましたがまた稽留流産してしまいました。 4ABのときは化学流産でした。 グレードってあんまり関係ないですかね? 次4BCしか残ってないので不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭 希望が持てます!!うまく着床、妊娠できますように💓
♡
数ではなく質だと思って凍結確認まで過ごしていました😂
お互い妊娠出来ますように🤰🏻