子育て・グッズ 卒園式に娘が先生や園長先生達など9人程に折り紙で折ったチューリップ🌷… 卒園式に娘が先生や園長先生達など9人程に折り紙で折ったチューリップ🌷をあげたいと言ってます👏💕 実際になにかあげたよって方と保育や先生してる方で折り紙でこういうの貰って実際どう思われましたか?😭💦 迷惑かなとも考えちやって😂 でも子供がやりたい気持ちを優先してあげたいなと💦 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 保育 リップ 先生 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元保育士です! 子供達からのプレゼントは先生たちとっても嬉しいですよ! 全然迷惑じゃないです! 手紙とハンカチと折り紙でつくったお花私貰いました😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓💓