その他の疑問 卒園式にクラスの子にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが21人分… 卒園式にクラスの子にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが21人分なのであまり高いものは無理です💦 小さいありがとうクッキーは買いました。 結構小さいのでクッキー2つと、消しゴムでも良いと思いますか?しょぼいですかね?😂 仲の良い子に渡すのかと思ったら子供がみんなにあげたい!と言ってます💦 最終更新:3月15日 お気に入り プレゼント 卒園式 はる(6歳, 8歳) コメント ぴょん うちも子どもが友達何人かにあげたいというので用意しましたけど、クラス全員分はしんどいですね😅💦 クッキーだけでも十分かと思います!! 3月15日 はる コメントありがとうございます。 まさかの全員分でした笑 +またちょっとしたお菓子にします😂 3月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
まさかの全員分でした笑
+またちょっとしたお菓子にします😂