雑談・つぶやき もう娘がいうこと聞かなすぎる!🙄こっちはもう出かけるから早く着替えて… もう娘がいうこと聞かなすぎる!!🙄 こっちはもう出かけるから 早く着替えて髪の毛結んであげたかったのに YouTube見てて全然着替えない💦 もう旦那に丸投げしてきた🤣🤣 全部パバにやってもらって!!笑 これから健康診断で 終わったら1人で夕飯食べてこよー🥹❤️ 娘は習い事帰りに旦那と食べるからOK😊💕 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 習い事 着替え 髪の毛 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント aimi🍀🐱🌸 13時から健康診断て、ちょっとおそいよなぁ💦 でも予約がここしか取れなかったからしょうがない🥹 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント