きっついもうパツパツくるっしぃ!寝れない!何してても苦しい満月だから?
きっつい
もうパツパツくるっしぃ!!!寝れない!!!
何してても苦しい
満月だから???
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えええちょうどわたしも全く一緒です!!!満月だからですかね?!何しても寝れないし苦しいしパツパツ!!!1人じゃないよかった〜安心しました😮💨
きっつい
もうパツパツくるっしぃ!!!寝れない!!!
何してても苦しい
満月だから???
はじめてのママリ🔰
えええちょうどわたしも全く一緒です!!!満月だからですかね?!何しても寝れないし苦しいしパツパツ!!!1人じゃないよかった〜安心しました😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
【会社を悪阻で休むことについて】 現在妊娠7週目で、6週3日に心拍確認済みです。 6週半ば頃からつわりが強くなり、固形物がほとんど食べられなくなりました。現在はジュースやシャーベットアイスを少量摂る程度で過ご…
現在5周目です。先日胎嚢を無事確認できましたが、 その前から少量の出血、茶おりが現在まで続いています。 病院では今の所、血が溜まっている様子はないから大丈夫とのこと。 次の受診まで1週間以上、毎日不安です。 同…
体外受精などで妊娠した方に質問です。 ホルモン周期でウトロゲスタン、エストラーナテープ使用して胚盤胞移植しました。 この度妊娠しましたが妊娠判定ごろからピンク〜茶色、 たまに鮮血の出血があります。 今つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張りましょう!私も安心しました!!
はじめてのママリ🔰
もう少しでべびーに会えますね🥹お互い頑張りましょう!!