きっついもうパツパツくるっしぃ!寝れない!何してても苦しい満月だから?
きっつい
もうパツパツくるっしぃ!!!寝れない!!!
何してても苦しい
満月だから???
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えええちょうどわたしも全く一緒です!!!満月だからですかね?!何しても寝れないし苦しいしパツパツ!!!1人じゃないよかった〜安心しました😮💨
きっつい
もうパツパツくるっしぃ!!!寝れない!!!
何してても苦しい
満月だから???
はじめてのママリ🔰
えええちょうどわたしも全く一緒です!!!満月だからですかね?!何しても寝れないし苦しいしパツパツ!!!1人じゃないよかった〜安心しました😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
この名前は受理されるでしょうか? 8月末出産予定の31w妊婦です。 女の子の我が子に「歩楓」ほのか と名付けようと思っています。 2025年5月末に戸籍法が改正されました。 今までなら特に問題なく受理されていたかと思…
高齢で2人目をどうするか悩んでいます。 今年42歳になります。 5年前に結婚し、すぐ妊活を開始しましたが、子宮外妊娠や流産2回経験し、しばらく自然にを繰り返していましたが、掠りもしないので40歳を機に体外で2回目に…
臨月妊婦です。 内診グリグリっていつからするんですかね。 普通のお股エコーですら痛くて怖いのに 手突っ込まれてグリグリされるなんて泣く自信しかないです。 しかもグリグリするの言わずにされるんですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に頑張りましょう!私も安心しました!!
はじめてのママリ🔰
もう少しでべびーに会えますね🥹お互い頑張りましょう!!