※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの可愛い瞬間について教えてください。今が一番可愛いと思っています。

年齢問わず、お子さんの1番可愛いと思う時を教えてください♡

今が1番可愛い!を更新していてこの先もっと可愛くなるんだろうな〜と楽しみで😂

コメント

はじめてのママリ

ベビースイミングに通っています。
水着が食い込んだお尻が可愛すぎます・・😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう想像しただけで可愛すぎます笑笑
    もうそれが見たいがためにスイミング通わせたいです🤣笑

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

寝室で「ママとねんねしたいなぁ〜」と言って横に寝転んで来るところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いずれそんなこと言ってくれるようになるんですね…!!
    その可愛いセリフを聞きたいので、日々の寝かしつけ頑張ろうと思いました!😭💗

• 3月14日
はじめてのマ

2歳半、助詞をわかるようになってきたのですが
「ママ今日も、かわいいねー!」には、あんたの方が可愛いわー!となりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊っ😭😭💗
    そんなん子どもに言われたらキュン死にどころじゃないです、、
    いや尊すぎる😭😭

• 3月14日
あじさい💠

気持ちが高まると「ママ、だーい好き♡」と言います🤭
突然言うのでなかなか動画に納められず…いつまでも言ってね🥹って思います.。.:*☆

はじめてのママリ🔰

長男が自分で登れなさそうな階段を抱っこしようとしたら、「ママ、お腹痛くない?抱っこ大丈夫?」って聞いてくれたことです!
最近、体調気遣ってくれるのが愛おしすぎます🥰