ひーちゃん
在宅あまりないですよね…
あってもIT系とかですよね😂
私も事務系の在宅探しているのですが、なかなかないです😂
いまの仕事が在宅OKなので、フルではないですが、今のままの方がいいのかぁ…等迷ってます
ひーちゃん
在宅あまりないですよね…
あってもIT系とかですよね😂
私も事務系の在宅探しているのですが、なかなかないです😂
いまの仕事が在宅OKなので、フルではないですが、今のままの方がいいのかぁ…等迷ってます
「転職」に関する質問
離婚を考えてます。 今は義父の土地、義実家のすぐ側、旦那名義で建てたマイホームに住んでいますが、離婚したら転職もして離れた所へ引っ越す予定です。 離婚を切り出すのはいつがいいんでしょうか? 夏頃に仕事を辞め…
出産育児一時金について、詳しい方教えてください。 5月上旬予定日で妊娠中(普通分娩) 今は夫の扶養で社会保険加入 パート先で雇用保険加入 出産予定前後で夫の転職が決まりそうです。 入社日は現時点で未定ですが、5月…
今の職場は人間関係がとても良好です。時給は低く、そこも上がる見込みはありません。転職を考えている所は今より時給は上がりますし、距離も近くなります。でも人間関係は分かりません(当たり前ですが💦)人間関係が良い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント