コメント

はじめてのママリ🔰
エールベベ使ってます!
スマートキッズベルトも考えましたが、外見えなくてつまらないだろうなと思ってやめました🥹
あと確実に抜け出されますよ😇
はじめてのママリ🔰
エールベベ使ってます!
スマートキッズベルトも考えましたが、外見えなくてつまらないだろうなと思ってやめました🥹
あと確実に抜け出されますよ😇
「ジュニアシート」に関する質問
ふと思ったのですが、チャイルドシート式のジュニアシートって 子供が乗っていない時はどうしていますか?🤔 シートベルトと子供の体重でしか固定されていないような気がするので 子供乗ってなくても、シートベルト締めて…
150cm未満の子供はジュニアシートが必要とありますがこれってブースターシートだけではダメと言うことでしょうか?? 小2で125cmの子にも背面があるジュニアシートの方がいいのでしょうか??
人は見かけではわからないなと思うことありますか? 幼稚園でいつもおしゃれでニコニコしてて素敵だな〜と思ってたママさんが子どもジュニアシートに乗せずに運転してたの見て萎えました😅 逆にあまり愛想が良くなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
スイングムーンですか?
今えーるべべ考えてて!
はじめてのママリ🔰
パパットです!使い勝手よくて良いですよ✨✨
スイングムーン初めて聞きましたが生産終了してるんですね🤔
写真見た感じ窮屈そうで、大きくなるまで使えなさそうじゃないですか??
ほぼチャイルドシートみたいな感じなんですね😳❕