コメント

ゆう
スリング使ってましたが月齢次第でもう使えないなぁって思います!
7ヶ月なら結構キツキツでうちは使えなかったです☺️
ゆう
スリング使ってましたが月齢次第でもう使えないなぁって思います!
7ヶ月なら結構キツキツでうちは使えなかったです☺️
「スリング」に関する質問
下の子が木曜日の夕方に発熱し、上がったり下がったりを繰り返し、 昨日の12時頃に最終38℃、お昼寝して大汗かいて、平熱36.8℃くらいに下がりました。 金曜日に受診して、夏風邪と言われ、熱下がったら行っていいよと言わ…
ベビービョルンミニを使ってる方!どうですか!使いやすいですか??🦦 第2子生後20にち程なのですが、上の子と違い抱っこマンであまり寝なく手を焼いています。エルゴ、ヒップシート、簡易スリングは我が家にありますが、…
お出かけ中に子供が熱中症になりました。 水分補給やアイスリングなど対策は色々していたつもりですが、甘かったのか、なってしまい。 その時は周りの方に助けてもらいながら手当てをしてすぐに回復しました。 ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!スリングは月齢が浅いうちなんですね💦教えていただきありがとうございます🙏