※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供何人欲しいですか?私は金銭面に余裕があれば何人でも、それこそサッ…

子供何人欲しいですか?
私は金銭面に余裕があれば何人でも、それこそサッカーチーム作れるくらいには産みたいです(笑)

コメント

はじめてのママリ

2人子どもがいますが、2人で限界です😵
何人でもなんて素晴らしいですね☺️
私は仮にお金もらっても、もうこれ以上は遠慮したいです😅

はじめてのママリ🔰

3人です!自分が3人きょうだいだったからか、昔からずっと3人は絶対!と思ってました。

お金と健康が保障されるなら4人目もありかなぁ赤ちゃん可愛いなぁとは思いますけど、現実的に考えたら私が切迫体質なのでこれ以上はもう周りにも負担をかけたくないし、子供以外の生きがいとして私は私でライブにいったり、働くにしてもガッツリではなくほどほどがいいので、自分のためにも3人で終わりです!

ママリ

すごいですね😃
私は一人目難産だったので二度と経験したくないです💦

はじめてのママリ🔰

息子が成長したら考えが変わるかもしれませんが、今のところ1人でおしまいがいいです、、、
まだ4ヶ月ですが、妊娠期間〜今までをもう1度繰り返すなんて無理です🥺

ゆき

金銭的にもお家のキャパ的にも余裕があれば、3人か4人ほしいですが、、、
自分の年齢や現実問題を考えると今回の子(2人目)でおしまいなのかと思ってます😭😭

まま

今2人いて、いろいろな面で2人で限界と思ってるんですが、周りで3人目妊娠したり出産したりした人見るとなんか羨ましいと感じてしまう自分がいます🥺

はじめてのママリ

素晴らしい👏
うちは2人で限界です👦🏻👦🏻
2人共難産だったので今いる2人の成長を楽しみながら過ごしたいです☺️

コンポタ

4人欲しいですが、経済的に3人が限界です😵😵
宝くじでも当たれば産みたいと思います(笑)

空色のーと

2人が限界ですね!
いけて3人かな?

はじめてのママリ

経済的には大家族になっても暮らせる余裕がありますが2人で十分です😂夫は3人目も考えているみたいですが切迫で入院必須だし一人一人にしっかり手をかけてあげたいので2人、多くても3人までにしたいです😂

ままり

お金がいくらあっても1人で限界です😂
子供が今年新1年生になるのですがようやく手が掛からなくなり今凄く幸せです🥹

ままり

妊娠期間はつわりで、、😭
出産は痛くて、、😭
なので、養子として何人でも迎え入れたいな、とは思います😊

はじめてのママリ🔰

若くてお金があれば4人欲しかったです!実際は年齢と金銭的に2人までです😭