通学班やお世話になった上級生が卒業するので何かプレゼントしたいので…
通学班やお世話になった上級生が卒業するので何かプレゼントしたいのですが、何をあげたらいいか迷います😣💦
何をあげましたか?何をもらいましたか?
体験談教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ハンカチとお菓子もらったことあります☺️
通学班やお世話になった上級生が卒業するので何かプレゼントしたいのですが、何をあげたらいいか迷います😣💦
何をあげましたか?何をもらいましたか?
体験談教えてください!!
はじめてのママリ🔰
ハンカチとお菓子もらったことあります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今度友達と遊ぶときに 春休みだから子ども連れて行っていい? と聞かれ、何の疑問も持たずに了承しました! うちの子供は小1と幼児なので預け先があるけど 向こうの子は小5で預け先ないもんねーと思ってたのですが ふと…
子どもが便秘です。コロコロうんちです。 ヨーグルトがいいと聞きました。 全然げてなかったので、 おすすめのヨーグルト教えてください!! または、便秘解消メニューあったら教えてください!!
生後一ヶ月、便秘気味で綿棒浣腸をしようかとおもっているのですが、綿棒は普通の大人用がいいですか? ベビー綿棒でと産院から聞いたのですが、調べるとベビー綿棒は細すぎて奥に入るおそれがあるので大人用の綿棒で…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!