生後25日です。最近両足をピーん張ったあとブルブル痙攣みたいにするの…
生後25日です。最近両足をピーん張ったあとブルブル痙攣みたいにするのですが、正常ですか?異常ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありますよ!おしっこしてるのかな?と思ってました。痙攣のような異常なぶるぶるなのかは見てないのでわかりませんが、おしっこだすときによく男の子(男の人)ぶるっとするようなかんじならあります。
両足ぴーんもよくやってました。
生後25日です。最近両足をピーん張ったあとブルブル痙攣みたいにするのですが、正常ですか?異常ですか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ!おしっこしてるのかな?と思ってました。痙攣のような異常なぶるぶるなのかは見てないのでわかりませんが、おしっこだすときによく男の子(男の人)ぶるっとするようなかんじならあります。
両足ぴーんもよくやってました。
「生後25日」に関する質問
ミルクの吐き戻しが飲んでから2時間半後とかにあるのは量が多いってことでしょうか😢 寝てるときは吐き戻さなかったけど、2時間半後にオムツをかえてるときに吐き戻しがありました😢 生後25日の新生児です!! 2時間半で起…
3100gの赤ちゃんのミルク量、90mlは多いですか? 生後25日、完ミです。 1週間健診で体重指導を受けてからずっと80mlであげていたのですが、3時間もたず… 様子が見れる日中に量を増やしてみて、吐き戻しとかを確認してあ…
泣かない赤ちゃんが心配です💦 生後25日の赤ちゃんと暮らしています。 ミルク前でお腹がすいたとき、お風呂上がりでびっくりしたときくらいしか泣きません。 1ヶ月すぎたら泣くようになりますか? 周りの赤ちゃんは結構泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント