※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぶぅー
お金・保険

身に覚えのない楽天カードの請求内容に困っています。どこに連絡すればよいでしょうか。

全然、身に覚えのない内容に焦ってます💦
これってどこに連絡したらいいんですか?確かに楽天カード💳は使ってますしメールでお知らせは来ますが…金額、内容に身に覚えがないんです…

コメント

はじめてのままり

マンガ?ですか?
身に覚えなければ不正利用されてそうですね。
ピッコマとカードに会社に連絡して相談してみてください。
わたしはアマゾンで、楽天カード決済で不正利用されて、どちらにも連絡をいれて、調べてもらいました。

• ともぶぅー

ともぶぅー

漫画ですよね⁉️投稿したあと、他の楽天カードからのメールを探して比較してみたら少し違う箇所があったので詐欺メールかなと思えてきました💦ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今、ピッコマ 詐欺メールで検索したらこういうのがありましたよ!

無視して良さそうな気もします

• ともぶぅー

ともぶぅー

何か一緒ですよね💦これっぽいです。他の楽天カードからのメールを探して比較してみたら少し違う箇所があったので詐欺メールっぽい気がしてます。わざわざ探して頂いてありがとうございます😭安心しました!

• 3時間前
nn

ウェブで利用明細は見れないんでしょうか?

• ともぶぅー

ともぶぅー

ウェブで見たらちょうど3/9までの利用分しか反映されてなくて困ってました💦他の楽天カードからのメールを探して比較してみたら少し違う箇所があったので詐欺メールっぽい気がしてきました。

• 3時間前