身に覚えのない楽天カードの請求内容に困っています。どこに連絡すればよいでしょうか。
全然、身に覚えのない内容に焦ってます💦
これってどこに連絡したらいいんですか?確かに楽天カード💳は使ってますしメールでお知らせは来ますが…金額、内容に身に覚えがないんです…
- ともぶぅー(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのままり
マンガ?ですか?
身に覚えなければ不正利用されてそうですね。
ピッコマとカードに会社に連絡して相談してみてください。
わたしはアマゾンで、楽天カード決済で不正利用されて、どちらにも連絡をいれて、調べてもらいました。

はじめてのママリ🔰
今、ピッコマ 詐欺メールで検索したらこういうのがありましたよ!
無視して良さそうな気もします
-
ともぶぅー
何か一緒ですよね💦これっぽいです。他の楽天カードからのメールを探して比較してみたら少し違う箇所があったので詐欺メールっぽい気がしてます。わざわざ探して頂いてありがとうございます😭安心しました!
- 3時間前

nn
ウェブで利用明細は見れないんでしょうか?
-
ともぶぅー
ウェブで見たらちょうど3/9までの利用分しか反映されてなくて困ってました💦他の楽天カードからのメールを探して比較してみたら少し違う箇所があったので詐欺メールっぽい気がしてきました。
- 3時間前
ともぶぅー
漫画ですよね⁉️投稿したあと、他の楽天カードからのメールを探して比較してみたら少し違う箇所があったので詐欺メールかなと思えてきました💦ありがとうございます😊