※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おかあさんといっしょの毎日最後に歌う2曲ってどれくらいの周期で変わる…

おかあさんといっしょの毎日最後に歌う2曲ってどれくらいの周期で変わるものなんですか🥺?もしかして4月で変わってしまいますか、、?最近付け始めたんですが2曲ともいいなと思ってて😌💓笑

コメント

ママリ

きんらきらぽんですか?
あれはお兄さんお姉さんが変わる時に変わるので、来年度は変わらないと思います😊あつ子お姉さんからまやお姉さんに変わった年の4月に変わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうです✨そうなんですね、なんか安心しました🥹💓ありがとうございます♪

• 3時間前
ままり🐈‍⬛

きんらきらぽんは、まだ変わらないと思います。
早ければゆういちろうお兄さんの卒業の時かな。
からだダンダン(体操の曲)は今年も継続ですね!
あずきお姉さん・まことお兄さん就任の時にブンバボーンから変わったので、次に変わるのはあず姉卒業した後かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    なるほど!基本的にどちらもお兄さんお姉さんが変わるタイミングなんですね☺️今の2曲はまだ変わらなさそうで安心しました😂💓

• 3時間前