コメント

ママリ
わたしは先生の意見を押し切ってすぐに体外へステップアップしました!
(当時20代後半だったので先生はもう少し様子見でも?って感じでした。)
ちなみにタイミングは7回、人工授精は4回でした。
それまでも排卵検査薬を使って自己流で6回してました。
ママリ
わたしは先生の意見を押し切ってすぐに体外へステップアップしました!
(当時20代後半だったので先生はもう少し様子見でも?って感じでした。)
ちなみにタイミングは7回、人工授精は4回でした。
それまでも排卵検査薬を使って自己流で6回してました。
「AIH」に関する質問
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
タイミング狙ってるのですが、8周期目...なかなか授からずです🥲今回ステップアップ前最後のタイミングなのですが、排卵検査薬は、 昨日→強陽性&クリニックの卵胞チェックで左から排卵予定と確認済み、仲良し済み 今朝→ま…
コメント頂けると、嬉しいです!! 今日レトロゾール服用で 卵胞チェックで27mmで 明日、午前中にAIHをします! 今日の夜、鼻スプレーをやって下さいって言われました! 病院の方針で AIHとタイミング法を併用してる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
タイミングも人工授精もまだそこまで回数重ねてないのにステップアップしていいのか悩んでますが、思い切りも大切ですよね…!
ちなみに体外は何回で妊娠されましたか??
ママリ
1回目で妊娠出産しました!
私は思いきってよかったと思っています☺️