はじめてのママリ🔰
そう思って黒買いましたが、当日周り見たら皆さん色んなのを持ってたので好きなやつにすれば良かったーと後悔しました🥲
ブラックって普段使わないんですよねー😭

しましま
明るいカラーのバッグの方も多いですよ。
お祝いに彩りを添える華やかなカラーもそれはそれでふさわしいです。

えるさちゃん🍊
あいぼりーかいました!
はじめてのママリ🔰
そう思って黒買いましたが、当日周り見たら皆さん色んなのを持ってたので好きなやつにすれば良かったーと後悔しました🥲
ブラックって普段使わないんですよねー😭
しましま
明るいカラーのバッグの方も多いですよ。
お祝いに彩りを添える華やかなカラーもそれはそれでふさわしいです。
えるさちゃん🍊
あいぼりーかいました!
「バッグ」に関する質問
同じような質問で申し訳ありません。 前回答えてくださった方以外でお願いします。 少しだけ内容が変わります。 なんでも入る大きめのバッグをやめたいと思っています。 例えば参観日。 最低限だけ入るおしゃれバッグで…
今7ヶ月です。 いつ入院の準備と赤ちゃんのもの準備しよう。。 みなさんいつしました?? 赤ちゃんのものは用意するものはオムツしかないんですが、、 入院バッグ陣痛バッグいつやろう、、、
【幼稚園のレッスンバッグはファスナー付き、マチ大きめでもOKだと思いますか?】 幼稚園入園予定で、レッスンバッグが必要になりました。 便利そうなのでファスナー付きや、マチが大きいレッスンバッグが気になりますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント