お子さんが病児保育を利用された事がある方。病児保育利用するにあたり…
お子さんが病児保育を利用された事がある方。
病児保育利用するにあたり、しなきゃいけない事はなんですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月)
お子さんが病児保育を利用された事がある方。
病児保育利用するにあたり、しなきゃいけない事はなんですか??
「病児保育」に関する質問
正社員なのに 、、、 子供の風邪で 病児保育もダメで 休みすぎて 給料手取り8万、、、笑笑笑 つらーーーい😣💦 3月から働いてるけど… 未だに満額貰ったことない🙂↕️ みんなこんなもんですか?!🤯
上司にどんなLINEするのが良いと思いますか? いつも迷ってしまって😨 ①子供を病児保育に預けてから出社のため遅刻(10時〜) ②病児保育に行ってみないと預けられるか分からないため、無理だったらお休みほしい という感じ…
1歳の子が木曜日お昼から8度台の熱が夜寝るまで出ていました。 寝ながら咳をよくしていますが、今熱は下がっています。 このまま熱が下がったままだとして金曜日は保育園行かせますか? 病児保育は空きがなく預けられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント