お子さんが病児保育を利用された事がある方。病児保育利用するにあたり…
お子さんが病児保育を利用された事がある方。
病児保育利用するにあたり、しなきゃいけない事はなんですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月)
お子さんが病児保育を利用された事がある方。
病児保育利用するにあたり、しなきゃいけない事はなんですか??
「病児保育」に関する質問
疲れました。どなたか聞いてください🙇♀️ 1歳半の女の子 31日から発熱し、2日〜病児保育に預けています。 なかなか熱が下がらず、咳がずっと続いていて とても心配です😞 病児保育の利用は2回目で、今回は今日で2日目。 …
正社員共働きで働いてます。これまで子供が病気の時は、私の会社が子育てに理解があるため、私が休んだり看病しながら在宅させていただき、働いてました。 この度、2人目の育休復帰にあたり、旦那に子供2人になったから、…
以下の状況、第三者から見てどう思いますか? 私の心が狭いんだと思うんですけど、モヤモヤしてしまいます。 私は私たち家族と両親と完全分離型の二世帯住宅で同居中です。 扉一枚で行き来できるのでうちの保育園に通う2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント