※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y❤︎
家族・旦那

娘がうるさいくらいに本人も起きてしまうくらいにゲホゲホしてるのに起…

娘がうるさいくらいに
本人も起きてしまうくらいにゲホゲホしてるのに
起きずにいびきかいてる旦那
なぜ寝てられる…

コメント

ぴこたん

いや、ほんそれです
我が家は寝室別です。そやのに色々映るのは旦那で出て行け!です。

• y❤︎

y❤︎

どうせ起きてこないなら寝室別がイライラしなくて正解です!
    なんもしてない旦那がうつるのあるあるすぎますね笑

• 6時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

ほんまに無能なんで母子家庭で月20万もらえるなら離婚してまーす笑笑
    見えてるだけでストレスですよね。咳してても何の対応もせん、寝て出てても様子見に来ん、消えろ貴様‼️です😀

• 6時間前
  • y❤︎

y❤︎

こっちは心配で全然寝れないのによく寝れるなーと逆に感心しちゃいます😂
    そんなんだから懐かれない…😜笑

• 6時間前
🦒

父親の音声遮断機能すごいですよね〜赤ちゃんの大泣きも気にせず寝られますし。ちなみに夫もいびき大きくて、子供の対応しないのにグースカされるとイライラします。

• y❤︎

y❤︎

すごいですよねー!
    声が届いていないのか、自分は対応しなくていいやと思ってるから起きようともしないのかよくわからないです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰 

子供は咳で起きて泣いて電動鼻吸いしたり、私ももっと大きな咳してうがいしに行ったりバタバタしているのにいびきかいてます😴ふしぎ

• y❤︎

y❤︎

朝、こんなことがあって寝れてないって言っても気付いていないこと多々あり…ほんとふしぎです

• 6時間前