子育て・グッズ 1歳半の子供が発熱しており、手足を温めて寝かせていますが、脇を冷やした方が良いか悩んでいます。 1歳半の子供の発熱です。 19時くらいから38度を前後します。 39度でて測り直すと38.2度など💦 いちご、スムージー、おにぎり2かじり、リンゴジュースを飲んで今は眠っています。 手足は冷たかったのであたためて手足ポカポカになったので 今はスリーパーで寝かせています。 汗はかいてなく手足は暖かいのですが、脇等冷やした方がいいのでしょうか。 恐らく起きちゃうのですが😭 最終更新:3月12日 お気に入り スリーパー 1歳半 ジュース スムージー はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント あゆん 手足暖かいなら 熱は上がり きってるのかもしれませんね🥹 今は寝かせてあげて 起きそうなタイミングで 冷やしてあげたらいいかなと 思います🥹 早く良くなるといいですね😢✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 手足口病以来の熱で慣れてなくてアタフタしてしまって💦💦 起きそうなら氷枕とかしてあげようとおもいます。 ありがとうございました。 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
手足口病以来の熱で慣れてなくてアタフタしてしまって💦💦
起きそうなら氷枕とかしてあげようとおもいます。
ありがとうございました。