※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
住まい

分筆された土地の戸建てを購入した等でGoogleマップに住所が存在してな…

分筆された土地の戸建てを購入した等でGoogleマップに住所が存在してなかった方いらっしゃいますか?
Googleマップに住所がないせいかAmazonも届かなくて困ってます。
Googleマップとゼンリンには新住所申請しましたが、Googleマップは承認されず…😭(ゼンリンはまだわかりません)

Googleマップの住所の申請が承認されるコツ?みたいなのってありませんか?💦

コメント

はじめてのママリ

表札つけてるからか、Amazonは届きます!
他の業者とかは、確認の電話がはいりますね💦

はな

ゼンリンは申請してないですが、Googleは申請しました!
一回目は選ぶところ間違ってたみたいで通らなかったのですが、しばらくしてもならないなーと思ってやり方変えて申請し直したらすぐ数日くらいで申請通ってピン立つようになりました!

うちもGoogle承認されなくて住所に追加でルートと目印書いてました😂💦2ヶ月くらいで自然と届くようになりましたが、Amazonは未だに迷子になって再配達になる時あります😩