子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが、野菜がそのまま出てくることについて心配していますが、これは普通でしょうか。 子どもの💩について 汚い話ですみません 1歳3ヶ月の💩が、未だ人参やほうれん草、きのこなどそのまま出てくることがよくあります。 まだ好き嫌いがないのでなんでも食べてくれます。 形はしっかりしているので下痢とかではないのですが、 いつからしっかり消化されるのかな、?と不意に心配に思いまして 今まだそのまま出てくることは普通ですか?? 最終更新:3月13日 お気に入り ほうれん草 1歳3ヶ月 好き嫌い きのこ 人参 ままりん(1歳9ヶ月) コメント えーちゃん 普通ですよ〜 大人でもそのまま出ることありますよね? それと同じです❕ 3月12日 ままりん 大人と同じくらいほぼ出なくなるのいつだろう…と思って💧 普通とわかってよかったです!!ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 3月13日 退会ユーザー 3歳ですが、えのき、もやし、にんじん、ほうれん草あたりは消化されずに出てくることあります😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
大人と同じくらいほぼ出なくなるのいつだろう…と思って💧
普通とわかってよかったです!!ありがとうございます🙇🏻♀️🤍