子育て・グッズ 子どもの💩について1歳3ヶ月の💩が、未だ人参やほうれん草、きのこなどそ… 子どもの💩について 汚い話ですみません 1歳3ヶ月の💩が、未だ人参やほうれん草、きのこなどそのまま出てくることがよくあります。 まだ好き嫌いがないのでなんでも食べてくれます。 形はしっかりしているので下痢とかではないのですが、 いつからしっかり消化されるのかな、?と不意に心配に思いまして 今まだそのまま出てくることは普通ですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り ほうれん草 1歳3ヶ月 好き嫌い きのこ 人参 ままりん(1歳3ヶ月) コメント えーちゃん 普通ですよ〜 大人でもそのまま出ることありますよね? それと同じです❕ 5時間前 はじめてのママリ🔰 3歳ですが、えのき、もやし、にんじん、ほうれん草あたりは消化されずに出てくることあります😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント