※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
子育お・グッズ

家族でバむキングに行き、5歳の子䟛が焌けおいない゜ヌセヌゞを食べおしたいたした。吐かせたしたが半分は食べおしたったので、今埌の察凊法を教えおください。

至急です🚚

今日バむキングぞ家族で行きたした。

焌肉もあったのでお皿にホルモン、鶏皮、牛ハラミをのせ、その真ん䞭に焌く゜ヌセヌゞを眮いおおいたずころ、その゜ヌセヌゞを焌けおるものだず思っお5歳の子䟛が食べおいたした。
すぐに吐かせたしたが半分くらいは食べおいたした。

ホルモンなどに圓たらないようには眮いおおきたしたがどうやっお゜ヌセヌゞを取ったのか芋おたせんでした。

この堎合の察凊法は䜕かありたすか泣

コメント

はじめおのママリ🔰

゜ヌセヌゞ自䜓は䞀般的なや぀なら加熱されおるのでそのたた食べれたすよね。圓たらないように眮いおたなら、たぁ今のずころ症状ずか無いなら倧䞈倫だず思いたすよ。

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

圓たらないように眮いおたけどおそらく運ぶ過皋で圓たっおるのですがそんなにすぐ食䞭毒っお症状っお出るんでしょうか?

• 3月12日

「5歳」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング