サプリ・健康 2週間前から1日に20回のゲップが出ており、胃の不快感や吐き気もあります。何科を受診すればよいでしょうか。また、胃カメラを受ける可能性はありますか。 2週間くらい前から、1日に20回くらいゲップが出ます😭 土日にとあるイベントがあり、それが物凄くストレスだったのでそのせいだと思います💦 ただ、そのイベントが終わった今でも苦しいです。空気が溜まりすぎているのか、胃が気持ち悪くて吐き気もします。 この場合、何科にかかればいいでしょうか? また、胃カメラになる可能性はありますか?やったことがないので怖くて…😂 最終更新:3月12日 お気に入り イベント ゲップ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 消化器科で多分胃カメラ勧められて、問題なかったら心療内科とかになりそうです🤔 内視鏡で働いてますが、今は静脈麻酔して胃カメラすることがほとんどなので怖さに関しては本当に心配ないと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて安心しました💦胃痛などは無いのですが、あんまり様子見は良くないですかね…? 麻酔していただけるところを探そうと思います😢 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました💦胃痛などは無いのですが、あんまり様子見は良くないですかね…?
麻酔していただけるところを探そうと思います😢
ありがとうございます!