お金・保険 確定申告詳しい方教えてください。令和2年分の医療費控除はいつまで申告… 確定申告詳しい方教えてください。 令和2年分の医療費控除はいつまで申告可能ですか? 5年分は遡れるということは、令和7年いっぱいは申告可能なんでしょうか? また必要な書類はなにがありますか? 無知でして、教えていただけたらありがたいです💦 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 2 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 令和7年の年末まで申告が可能です。 マイナンバーカード、その年の申告する人の源泉徴収票、医療費のお知らせや領収証、還付がある場合はそれを振り込んでもらう口座情報も必要になります。 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭