女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
仕事中ねむすぎるー 在宅だし昼休み寝ようかな
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズで、YouTubeの素人がアンパンマンのおままごとする動画?避けては通れない道ですって言われてた🥹 ああいう素人が作りました動画を子どもに見せるのがものすごく嫌で🥹YouTubeで公式しか見せていない我が家(9歳、7…
田舎住みの2児の母。 オタ活のおかげで毎日乗り切れてますが、オタ活は基本的に遠征になるので金銭的にも母という立場的にもあまり頻繁にライブやイベント、オフ会に行けないことに窮屈さを感じてしまっています。 生ま…
よーし名前書きやりますか✍️ やり始めないとどれくらい時間かかるか分からん。 まぁ、まだ時間はある😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モラハラ体質の男性を引き寄せます。 なぜでしょうか。 もしくはインキャ好きというかおとなし…
最近絵本読んでほしい時、自分で持ってきてわたしのお膝に座ってくるのかわいい🥰
葬儀があり義実家がある青森に親戚が集まりました。 遠い親戚で千葉県習志野市に住んでる方がい…
ブラックキャップと、外用のブラックキャップも置いた! あとはスプレータイプもやりたい! い…
また熱だよーーーー😭😭😭😭 2週連続週明け欠勤。。。、
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
コメント