退会ユーザー
園によります!
うちは職員の方で…とお菓子もらったりすると受け取ります( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
園によるのかなー?と!
うちは受け取ってます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
私立は園によりですが、公立はNGですね。
ママリ
うちの子の公立の保育園は受け取ってもらえないです!
はじめてのママリ🔰
公務員は金銭金品の授受禁止ですよ😶okにしていたらヤバイです!
あおい
公立の保育士ですが、受取禁止です。公務員の立場上まずいです。
退会ユーザー
園によります!
うちは職員の方で…とお菓子もらったりすると受け取ります( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
園によるのかなー?と!
うちは受け取ってます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
私立は園によりですが、公立はNGですね。
ママリ
うちの子の公立の保育園は受け取ってもらえないです!
はじめてのママリ🔰
公務員は金銭金品の授受禁止ですよ😶okにしていたらヤバイです!
あおい
公立の保育士ですが、受取禁止です。公務員の立場上まずいです。
「その他の疑問」に関する質問
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
やっと下の子も幼稚園行って家で1人の時間ができて音が静かなので音楽何年ぶりってくらいにダウンロードし始めました😂😂 音楽聴く余裕なかった…😇 最近どんな曲がオススメですか?? ネガティブなのでポジティブな歌がほし…
トイレ業者呼んだら20代半ばくらいの爽やかなイケメン風の男性で、作業中は雑談もしてきて作業員さんにしてはとてもフレンドリーな方でした。 話をしているうちに、廊下の壁に私がコレクションしている日本の某ドラマの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント