コメント

はじめてのママリ🔰
ビューラーでしっかり上げてカールキープのマスカラを塗ると普通のマスカラよりは下がりませんよ!

ぽんじり
ドライヤーでビューラー温めてから3段階ぐらいずつ根元から上にずらしながらビューラーやってみると結構あがります!今は、まつげパーマしちゃいますが、私も結構長めで、昔あげたくて色々調べたり聞いて、勧められて資生堂のビューラーに変えてやってみたらだいぶ上がりました!
私はホットビューラーは大して効果ありませんでした。笑
-
ママリ
ホットビューラーはあまり意味ないんですね!😂資生堂のビューラーさっそく検索しました!いろいろ種類あるみたいですが、ぽんじりさんはどのビューラー使ってますか?😊
- 15時間前
-
ぽんじり
資生堂のアイラッシュカーラーです✴️
- 14時間前
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊これですか?
- 14時間前

ママリ🔰
上の方もおっしゃってますがビューラーをドライヤーやライターで温めるとホットビューラー代わりになりますよ!私もまつ毛すぐ下がるのでビューラーしたら即カールキープマスカラ塗ってます😂
・KATEのマスカラ下地(ラッシュフォーマー)
・ウォンジョンヨのヌードアイラッシュ
↑カールキープ力高くてオススメです😊
-
ママリ
具体的なオススメマスカラありがとうございます😊明日ドラッグストアで見てみます💖
- 14時間前
ママリ
ふむふむ!カールキープのマスカラなんてあるんですね😊勉強になります!明日ドラッグストアに見に行ってみます!アドバイスありがとうございます💖